+7(8342)30-80-48     email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Разнообразие натяжных потолков

Современный ремонт тяжело представить себе без натяжного потолка. Это немаловажный элемент современного дизайна. Для того чтобы добиться идеально гладкой и ровной поверхности, достаточно с помощью легкой пленки, видоизменить потолок, тем самым скрыть существующие недоделки и неровности. Созданный натяжной потолок сохранится на долгое время, а эффект от его визуализации, навсегда сохранится в памяти гостей.

В целом, натяжной потолок, это уже готовое покрытие из пленки ПВХ, созданное в соответствии с размерами помещения, предусматривающее особенностей планировки. При установке натяжного потолка учитываются не только всякого рода выступы, но и принимаются во внимание е дополнительные элементы. С помощью горячего воздуха, заранее подготовленный материал растягивается. Далее, согласно технологии, полотно натягивается на установленный каркас и закрепляется. Фиксируются края полотна с использованием защелкивания специальных креплений. Можно применить метод загона краев под планку, главное, чтобы крепление было плотным и надежным.

Существуют несколько типов подвесных потолков, разработанных в соответствии с пожеланиями потребителей. Различаются они по применяемому материалу. Самые востребованные из них, это изделия из ПВХ, с тефлоновым покрытием.

Также популярны и эффективны на рынке отделочных материалов, тканевые модели. Такие потолки производят из текстильного трикотажного полотна. Они имеют внешний вид, передающий структуру замши, бархата, сатина или атласа. Следует отметить, что разные виды потолков, вносят существенное разнообразие в мир обивочных материалов, и значительно расширяют потребительскую линейку предлагаемых товаров в данном сегменте рынка. Тканевые потолки различают по структуре материала. А раз структура разнообразная, то и уход за материалом тоже должен быть отличный друг от друга. Зато потолки из мягкой ткани, придают квартире или дому тепло и уют.

Различают натяжные потолки и по фактуре. Если, к примеру, остановить свой выбор на матовых, то при их установке возникнет эффект обычной побелки, но только без разводов и клякс. Потолки такой фактуры не имеют блеска и отличаются максимальной прочностью. Данный вид потолков вполне вписывается в классический интерьер.

Глянцевые потолки блестят и переливаются при попадании на них света. Как правила их основу составляет пленка ПВХ, и содержит свойство повышенной звукоизоляции.

Сатиновые подвесные потолки, очень похожи на матовые структуры, однако более гладкий рельеф, делает их отличными от других моделей.

На каком из вариантов остановить свой выбор, зависит только от вас, ну а наши специалисты помогут вам выбрать натяжной потолок.

Прочитано 1653 раз

mapСаранск, Проспект Ленина 100

map+7(8342)308-048

Подпишитесь на новости. Не пропустите акции и скидки!